Metzger Ortlepp aus Ostheim

Hochgenuss - Natürlich aus Ostheim in der Rhön

Ehrlich, handwerklich und heimatverbunden. Mitten in Ostheim liegt unsere feine Schlemmeroase. Hier finden Sie herzhafte Schinken, köstliche Wurstspezialitäten, feinstes RHÖN.BEEF, saftiges Schweinefleisch, kochfertige Gerichte und täglich einen mit Liebe für Sie zubereiteten Mittagstisch. Freuen Sie sich auf eine zuvorkommende, fachkundige Bedienung und immer einen guten Tipp für Ihren Speisezettel. Der direkte, persönliche Kontakt zu unseren Kunden liegt uns am Herzen. Bei uns kennt man Sie noch! So wird Ihr täglicher Einkauf zur wahren Freude. 

Rhön.Blog

Neue Grillkurse 2020

Lernen muss auch 2020 Spass machen. Daher bleibt unser Motto: Grillen, Chillen, Bierchen killen.

weiterlesen >>

Der BR bei uns zu Gast!

Wenn man mal die Gelegenheit bekommt seine Leidenschaft fürs Handwerk im Fernsehen zu präsentieren, dann nimmt man diese natürlich gerne an.

weiterlesen >>

Auch 2018 – Werde: Grillkönner. Grillkenner. Grillkünstler!

Neue PROFI.GRILLKURSE mit Andreas Ortlepp, deinem Fleischsommelier aus der Rhön

weiterlesen >>

„Was genau macht man denn eigentlich in so einem Grillkurs – außer grillen?“

– fragen uns die Kunden immer wieder. Hier könnt Ihr die Antwort lesen.

weiterlesen >>

Angebote

Gültig von 05. - 11.04.

Vorbestellung für das Osterfest

Gerne nehmen wir schon diese Woche Ihre Bestellung für Ostern entgegen, um einen ausreichenden Vorrat zu gewährleisten! Einfach anrufen unter 09777573 oder per Mail: schlemmen@rhoen-metzger-ortlepp.de Natürlich liefern wir Ihre Bestellung auch bis Ostersamstag aus!

für die Osterfeiertage

Premiumfleisch aus der Rhön: Lamm, Duroc- und Strohschwein, Färse, Hähnchen, Ente und Pute

Edelteile Rhöner Strohschwein

Geburt, Aufzucht und Mast in Großwenkheim bei Arnold Lurz Haltung auf Stroh mit eigenem Futter und Freilauf z.B.: Presa, Secreto, Kamm, Rücken,

DryAged RHÖN.BEEF

z.B. Porterhousesteak, T-Bone Steak, Rumpsteak, Ribeye

Lammfleisch, Merino-Suffolk

Keule, Schulter, Koteletts, Burger von Daniel Pfefferkorn aus Ostheim

vom RHÖN.BEEF

zarte Rinderrouladen, Braten, Steaks in allen Variationen

Aus dem DryAger

T-Bone Steaks, Porterhousesteaks, Ribeye, Rumpsteak, Tomahawk

Geflügel aus der Rhön

Hähnchen-, Puten- und Entenfleisch vom Geflügelhof Bleuel in Hofbieber

Special Cuts

DryAged Fleisch in großer Auswahl, sowie viele andere Cuts, wie Bavette, Hanging Tender, Ochsenbacken, Hüfte, Filet usw.

Spargel was willst Du mehr?

Rhöner Saftschinken, Putenschinken, Pastrami, Schinkenspeck, Kräuterschinken, Edelschinken, Lachsschinken, RHÖN.COPPA, RHÖN.HEU-Schinken

als PDF herunterladen

Mittagstisch

Gültig von 05. - 11.04.

Montag

Putenpfanne "Bali"

mit Reis
6,00 €

Currywurst

mit Pommes
5,00 €

Dienstag

Cordon-bleu

vom Schwein, mit Kroketten
7,00 €

Moussakka

Kartoffelauflauf mit Auberginen
5,00 €

Mittwoch

Möhren-Ingwer-Suppe

mit Würstchen
4,00 €

Schaschlikpfanne

mit Pommes frites
7,00 €

Donnerstag

Leberknödelsuppe

Die kräftige Suppe
4,00 €

Schweinebraten

mit Kloss und Blaukraut
7,50 €

als PDF herunterladen

Oops, an error occurred! Code: 20200406061737467fa207