PROFI.GRILLKURSE 2020 – Werde. Grillkönner. Grillkenner. Grillkünstler!

Hallo Wurstbürger, gibt es mal wieder ordentlich Beef zu Hause?
Hier das perfekte Geschenk zum Runterkommen: unsere Kurse für 2020

Warum rückwärts grillen nicht rückwärts am Rost stehen heißt, welcher Grill sich am besten für deinen Lieblingscut eignet und warum Sous-vide kein französischer Dichter ist (auch wenn danach ein wirklich köstliches Gedicht dabei herauskommt) – all diese Fragen des guten Geschmacks klären wir mit dir live, in Farbe und natürlich lecker Praxiserprobt.

 

WANN?

Grill 'n' Chill (Grundwissen am Grill):

 

Erfahrt alles rund um das Thema Grillen und lernt unter professioneller Anleitung die verschiedenen Gartechniken kennen. Nachdem ihr euer Wissen an den verschiedensten Fleischcuts erproben konntet, geht es zum besten Teil des Tages über: alles aufessen und ein Bier dazu gluckern! Erst grillen, dann chillen … Prost Mahlzeit!

Preis pro Person € 99,00

25.04.2020 – Ausgebucht
27.06.2020 – Anmelden
11.07.2020 – Anmelden
08.08.2020 – Anmelden
19.09.2020 – Anmelden


BEEFTASTING
 (Special Cuts, Beef only!):
Ein Aufstand des guten Geschmacks! Probiert euch durch bekannte und unbekannte Zuschnitte vom Rind, erfahrt alles über die verschiedenen Gartechniken und schmeckt dabei den Unterschied. Mit oder ohne Beilage – da wird selbst der penibelste Genüssling satt und zufrieden! Wir sagen nur Brisketsandwich, Short Ribs, Onglet u.v.m. … Yeah!

Preis pro Person  € 129,00

25.07.2020 – Ausgebucht


MEATSKY
(Beeftasting und Whiskytasting kombiniert):
Freut euch auf Rind, Schwein, Lamm und Geflügel – kombiniert
mit den verschiedensten Beilagen – und nippt dabei am Whiskyglas eures Vertrauens! Kein Geringerer als Whisky-Experte Dominik Wukowojac erzählt euch dabei allerlei Wissenswertes über die weltweit beliebte Edel-Spirituose. Fleisch und Whisky. Eine Fusion, ganz nach unserem Geschmack. Und nach eurem?

Preis pro Person € 129,00

20.06.2020 – Ausgebucht

WEIN & BBQ
Wir finden ja, jeder sollte jemanden haben, der einem im entscheidenden Moment Wein nachschenkt. Dieser jemand sind wir und der entscheidende Moment ist an unserer Fleisch- und Weinverkostung!
„Cause everything happens for a Riesling“, ist doch klar! Freut euch auf einen lustigen Spannungsbogen, sowohl für die Gemüter, als auch für den Hosenknopf. Erfahrt dabei viele wichtige und interessante Hintergrundinformationen zur Winzer- und Metzgerkunst und probiert euch durch die edlen Tropfen. Stößchen!

Preis pro Person € 129,00

ACHTUNG! Terminänderung:

23.05.2020 – Anmelden

WO?

Mitten in der Natur, mit Blick auf Ostheim und die Rhön – in unserer BEEF.SCHEUNE
Mehlweg 19 in Ostheim v. d. Rhön.
Das ist der letzte Hof links Richtung Oberwaldbehrungen.

Oops, an error occurred! Code: 20200120001026f69c5db0