PROFI.GRILLKURSE 2019 – Werde. Grillkönner. Grillkenner. Grillkünstler!

Hallo Wurstbürger, gibt es mal wieder ordentlich Beef zu Hause?
Hier das perfekte Geschenk zum Runterkommen: unsere Kurse für 2019

Warum rückwärts grillen nicht rückwärts am Rost stehen heißt, welcher Grill sich am besten für deinen Lieblingscut eignet und warum Sous-vide kein französischer Dichter ist (auch wenn danach ein wirklich köstliches Gedicht dabei herauskommt) – all diese Fragen des guten Geschmacks klären wir mit dir live, in Farbe und natürlich lecker Praxiserprobt.

 

WANN?

Grill 'n' Chill (Grundwissen am Grill):

Erfahrt alles rund um das Thema Grillen und lernt unter professioneller Anleitung die verschiedenen Gartechniken kennen. Nachdem ihr euer Wissen an den verschiedensten Fleischcuts erproben konntet, geht es zum besten Teil des Tages über: alles aufessen und ein Bier dazu gluckern! Erst grillen, dann chillen … Prost Mahlzeit!

Preis pro Person € 99,00

27.04.2019 – Anmelden
18.05.2019 – Anmelden
01.06.2019 – Anmelden
06.07.2019 – Anmelden
24.08.2019 – Anmelden
28.09.2019 – Anmelden


BEEFTASTING
 (Special Cuts, Beef only!):
Ein Aufstand des guten Geschmacks! Probiert euch durch bekannte und unbekannte Zuschnitte vom Rind, erfahrt alles über die verschiedenen Gartechniken und schmeckt dabei den Unterschied. Mit oder ohne Beilage – da wird selbst der penibelste Genüssling satt und zufrieden! Wir sagen nur Brisketsandwich, Short Ribs, Onglet u.v.m. … Yeah!

Preis pro Person  € 129,00

07.09.2019 – Anmelden


MEATSKY
(Beeftasting und Whiskytasting kombiniert):
Freut euch auf Rind, Schwein, Lamm und Geflügel – kombiniert
mit den verschiedensten Beilagen – und nippt dabei am Whiskyglas eures Vertrauens! Kein Geringerer als Whisky-Experte Dominik Wukowojac erzählt euch dabei allerlei Wissenswertes über die weltweit beliebte Edel-Spirituose. Fleisch und Whisky. Eine Fusion, ganz nach unserem Geschmack. Und nach eurem?

Preis pro Person € 129,00

11.05.2019 – Anmelden
14.09.2019 – Anmelden


JÄGERGRILLKURS
Grillt euch durch allerlei alternative Zuschnitte vom Wild. Lernt dabei auch die verschiedenen Zubereitungsarten kennen und erfahrt, warum es nicht immer Rind- oder Schweinefleisch sein muss, das köstlich vor sich hinbrutzelt. Schon mal von Pulled Reh gehört? Nach dem Kurs schon …
Ein Kurs für alle, die Wild nicht nur als Sonntagsbraten zubereiten möchten.

Preis pro Person € 99,00

29.06.2019 – Anmelden


FLEISCH & BIER
Mehr als nur Grillen ohne Bier, ist das überhaupt erlaubt?
Ganz ehrlich? Nein!
Hier ist alles auf die Grundbedürfnisse abgestimmt. Macht mit bei unserer fröhlichen Bier- und Fleischverkostung. Freut euch auf einen lustigen Spannungsbogen, sowohl für die Gemüter, als auch für den Hosenknopf! Erfahrt dabei viele wichtige und interessante Hintergrundinformationen zur Brau- und Metzgerskunst. Heureka!

Preis pro Person € 99,00

20.07.2019 – Anmelden

WO?

Mitten in der Natur, mit Blick auf Ostheim und die Rhön – in unserer BEEF.SCHEUNE
Mehlweg 19 in Ostheim v. d. Rhön.
Das ist der letzte Hof links Richtung Oberwaldbehrungen.

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