„Was genau macht man denn eigentlich in so einem Grillkurs – außer grillen?“

– fragen uns die Kunden immer wieder. Nun, das ist ganz einfach: Bei all dem „Meat and Great“ unter eingefleischten Grillfans, sorgen wir natürlich dafür, dass neben dem Lern-, auch der Spaßfaktor nicht zu kurz kommt! Denn wenn erstmal Löcher in den Bauch gefragt werden, sollte er anschließend auch wieder kräftig gefüllt werden, findet Ihr nicht? All die Köstlichkeiten, die wir mit Hilfe verschiedener Grillmethoden zubereiten, verputzen wir deshalb direkt! Magenknurren gibt es bei uns nicht. Auch für Getränke ist reichlich gesorgt, so dass wir gemeinsam auf unseren erfolgreichen Grilltag anstoßen können. Alles inklusive – ist doch klar! 

 

„Schön und gut! Aber sag mal, welches Fleisch grillen wir denn? Und von welchen Grillmethoden sprichst Du da eigentlich?“

 

Da werdet Ihr sicherlich alle auf Eure Kosten kommen! Denn die Fleischauswahl ist vielfältig! Cuscino, Spare Ribs, Flank Steak, Pulled Pork, RHÖN.BEEF-Burger, Rumpsteak & verschiedene Rindersteaks … na, läuft Euch schon das Wasser im Munde zusammen? Und unser „Werkzeug“ ist mindestens ebenso vielfältig! Denn neben dem klassischen Holzkohlegrill, kommen Beefer, Monolith Grill, Gasgrill und die Remundi Feuerstelle zum Einsatz. Am Ende entscheidet Ihr selbst, welche die künftige Lieblingsvariante sein wird! 

 

Kommt vorbei und werdet vom Grillkönner zum Grillkünstler! Wir freuen uns jedenfalls schon riesig. Und Ihr?

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